?

Log in

No account? Create an account

Не все то золото, что блестит

Нужна ли девочкам любовь?
leanard

      Вот и наступил день влюбленных Святого Валентина. Открытки ,цветы ,признание. И все это фанфарно на показ. А если копнуть глубже. Красивые сентиментальные сериалы. И вся женская половина около экрана, где образ каждой героини западает надолго. И герой любовник и доступный олигарх, романтика. И тут же один работяга,  доходяга полный неудачник по жизни. Вот и готовый стереотип на всех мужчин.
           
После фабрика звезд другие персонажи, раздутой сцены. Дом 2,свецкие вечеринки, где легкие деньги текут рекой, цветы, куча поклонников и забытые дети богемной элиты. И что мы теперь хотим? Благополучие в семье, в коллективе, в стране. А  на чем это благополучие должно основываться .
            Наверное, на культе общения, на компромиссе идей. А где его взять этот компромисс. Ведь по статистике за первые года семейной жизни  40% разводов.  Первые годы супружества власть в семье оказывается в руках молодой женщины. А у нас на данный момент самое большое число разводов за всю историю России. А где же выход с этого болота? В Исламе? В староверах?  Или жесткой политике нашего руководства, но я пока что-то этой политики не вижу. А наши девочки продолжают играть в то, что придумали они сами из-за нашей мужской слабости.  



Вопрос дня: Лучший друг
leanard
How do you define a true friend? What would lead you to end a friendship?

Во первых это общность интересов.Аво вторых предательство.

Вопрос дня: Любимый праздник
leanard
What's your favorite holiday, and why? Are there any holidays you dislike?

Навруз байрам.

Вопрос дня: Фокус-покус
leanard
If your parents were transformed into their true animal spirits, what animals would they be?

Герб  Хунзаха а ему 2500 лет  в переводе страна гун" волк"  Значит это и есть символ.

Жириновский против кавказцев
leanard
А вообще о чем он говорит истино Русский патриот "мама Русская папа юрист" он для чего пытается нас стравиь какая ему от этого выгода.Хочет стать президентом,на чем на крови. Да байкотировать его нада
Здесь ему не Ерусалим Нам порядок давай .А если хочет воевать чтоже,а только я его с автоматом не видел.

Вопрос дня: У страха глаза велики
leanard
What's your deepest, darkest fear? Have you tried to overcome it?

Страшен конец жизненого пути. потому что там неизвестность. Но жизнь сама тоже может быть
страшна. Икто из них возьмет верх я пока не энаю.А жизнь я  люблю.

Не сотвори себе кумира.
leanard

Меня удивляют в очередной раз ведущие наши звезды, на которых многие из нас стараются походить. Герои наших журналов и т. д. уходят с пьедистала неподобающим образом.Изходя из этого я всегда жил принципом "не сотвори себе кумира".Человек есть, то что он сам о себе думает. Но госпожа А.Волочкова...задела и мои струнки как мужчины:
1.Я разделась сама....
2.Вы сразу мечтаете ко мне в постель...
Отвечу на первое, обсолютно голая женщина невызывает те эмоций, которые могут вызвать только ее обнаженные части. Раздетая полностью она снимает с себя завесу таинственности, ореолом, который каждый мужчина окружает свою возлюбленную.
Второе.Только полный невежа мечтает лечь в постель к каждой женщине. Это тяжелая работа,сравнимая разве, что с разгрузкой машины , если конечно ваш партнер не халтурщик и если он своей возлюбленной дорожит, то большая нагрузка на любимую вызывает полное истощение нервной системы и это может привести к разным осложнением конечно, если она не фригидна, но это уже заболевание,так что исходя из всего этого вы можете заключить,что мы мужчины все разные и ненадо к нам подходить с одной точки зрения.

 



Вопрос дня: Краткость - сестра таланта
leanard
1 номо сапиенс.
2 Женщина.
3 Плодоносящая.
4 не канибал.
5 стойкая.
6 Правильная. 

Вектор перемен.
leanard

Лично я за честные выборы и тот факт, что отдельные деятели предлогают Д.А.Медведеву и В.В.Путину решить между собой, кто из них будет болотироваться в президенты России,а кто останится в офсайде по надуманой причине, элиту мол нельзя разделять она нервничает...
     У меня лично вызывает негативное восприятие вся эта аброкадабра. А кто вправе оказывать давление на тот или иной выбор наших "вождей".По крайней мере это не этично,а с моей точки зрения это просто шантаж. Поясню почему я так считаю:
1. прощай честные выборы.
2. возможность появления карманого президента.
3. показ всей стране,что у нас все как раньше без перемен.
 Со своей точки зрения я считаю, что мы их уважаем и ценим как прогрессивных лидеров нашей страны,но выборы должны пройти в честной и дружелюбной обстановке. Мы уже стали понимать суть происходящих вещей и зачем нас лишать права выполнить свой гражданский долг, ведь вектор перемен уже пришел к нам , так зачем нам тормозить, пусть будет так как должно быть.

 




(no subject)
leanard
Вот я и зарегистрировался в ЖЖ