leanard (leanard) wrote,
leanard
leanard

Снимаю шляпу Господа.

Перед героическим народом Японии. Тот патриотизм, который они сейчас показывают всему миру, заслуживает не только восхищения, но и признания того что Японский народ  есть высший народ. Который должен стоять во главе объединенного мирового сообщества для достижения высоких целей Землян.
    Что касается предложений В.  Жириновского,  Д.А.Медведева  о возможности переселения Японцев на бескрайние просторы Сибири. Вроде милосердно, но есть и другой подтекст этого предложения
1.Снять напряжение вокруг Курильских островов.   
2.поднять наш внутренний ресурс за счет интеллектуального и трудолюбивого народа Японии.   3.выглядить спасителем мира перед надвигающими катаклизмами планеты.
     Но тем самым  признать, что современная Россия сама не в силах справляться с реальными вопросами, перед которыми стоят  передовые страны мира. И мы уже где то на вторых ролях ,а может в скором времени при нашем бездействии  и надеждой на (авось)скатимся до третьего мира. А то можем повторить судьбу Обров(Аваров)сгинули как Обры и никто не знает от куда пришли и куда ушли оные. А на предложение В Путина приехать Японским спортсменам вместе с семьями в Россию те ответили вежливым отказом .Великий народ  он и горе и в радости един.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment