?

Log in

No account? Create an account

Не все то золото, что блестит

Previous Entry Share Flag Next Entry
Снимаю шляпу Господа.
leanard

Перед героическим народом Японии. Тот патриотизм, который они сейчас показывают всему миру, заслуживает не только восхищения, но и признания того что Японский народ  есть высший народ. Который должен стоять во главе объединенного мирового сообщества для достижения высоких целей Землян.
    Что касается предложений В.  Жириновского,  Д.А.Медведева  о возможности переселения Японцев на бескрайние просторы Сибири. Вроде милосердно, но есть и другой подтекст этого предложения
1.Снять напряжение вокруг Курильских островов.   
2.поднять наш внутренний ресурс за счет интеллектуального и трудолюбивого народа Японии.   3.выглядить спасителем мира перед надвигающими катаклизмами планеты.
     Но тем самым  признать, что современная Россия сама не в силах справляться с реальными вопросами, перед которыми стоят  передовые страны мира. И мы уже где то на вторых ролях ,а может в скором времени при нашем бездействии  и надеждой на (авось)скатимся до третьего мира. А то можем повторить судьбу Обров(Аваров)сгинули как Обры и никто не знает от куда пришли и куда ушли оные. А на предложение В Путина приехать Японским спортсменам вместе с семьями в Россию те ответили вежливым отказом .Великий народ  он и горе и в радости един.




  • 1
Да, Японцы молодцы, но кто должен стоять во главе_не нашей голове решать

  • 1